Новости

Главная / Новости
17 февраля 2016

Компания «Онега» выпустила чипсы из натуральной белорусской «бульбы»!

Онега – это вкус, знакомый с детства. И теперь этот вкус обновлен линейкой долгожданных чипсов из натурального белорусского картофеля. Новый продукт вышел на рынок тремя брендами: традиционная и всем знакомая «Онега», рифленый и нестандартный «Чел’z», а также актуальные «Антикризисные чипсы».

«Онега» – першыя i адзiныя ў свеце чыпсы з беларускай бульбы!


Для изготовления данного продукта используются только специально отобранные сорта картофеля, выращенные лучшими сельхозпредприятиями Республики Беларусь. Тонко нарезанные ломтики картофеля обжариваются с добавлением соли и специй – именно так получаются уникальные чипсы «Онега».

Карта полей, на которых была выращена «бульба» для новых чипсов:




·                сметана и лук;

·                сыр;

·                краб;

·                мясо на углях;

·                с морской солью. 

Рецепт приготовления чипсов из «бульбы»

Чел’z – рифленые чипсы из сырого картофеля. Больше жизни!

Уже зарекомендовавший себя на рынке бренд «Чел’z» получил качественно новое направление. Тонкие рифленые ломтики чипсов из сырого картофеля не только привлекают ярким провокационным дизайном, но и необычными вкусами. Рифленые чипсы «Чел’z» - для активных молодых людей, которые не терпят компромиссов, любят пробовать новое и всегда идут до конца.


Линейка рифленых чипсов «Чел’z» представлена четырьмя оригинальными вкусами:

·                сметана и лук;

·                копченый сыр;

·                ребрышки по-техасски;

·                креветки и белое вино.

Антикризисные чипсы из сырого картофеля. Картошки хватит всем!

Отличное сочетание цены, качества, а также количества продукта – это все они, «Антикризисные чипсы».

Продукт привлекает к себе внимание необычным дизайнерским решением: прозрачное окно, которое позволяет сразу увидеть ломтики чипсов; шуточные слоганы, отрисованные герои-вкусы – все эти элементы выделяют данный бренд среди прочих, представленных на рынке. И, кроме того, чипсы «Антикризисные» - это еще и отличная возможность получить больше чипсов по лучшей цене.


Линейка чипсов представлена тремя вкусами:

·                сметана и лук;

·                краб;

·                сыр.

Как ни удивительно это звучит, но из “бульбы”(белорусской картошки) раньше никому не удавалось наладить серьезное конкурентоспособное производство чипсов.

Проект “Онега” по запуску производства в стране новой разновидности  картофеля охватывает всю территорию страны, задействовано более 20 сельхозпредприятий во всех областях Беларуси.

По всей стране этой осенью было собрано около 5 тысяч тонн картошки, которая пойдет на производство нового для нашего рынка продукта.

Первые в мире стопроцентно белорусские чипсы под брендами “Онега”, “Челз”, “Антикризисные чипсы” уже появились на прилавках магазинов страны.

СМАЧНА ЕСЦI!