Новости

Главная / Новости
08 апреля 2016

«Онега» еще ближе к потребителю: компания открывает первый фирменный магазин на Комаровке

4 апреля 2016 года фирменный магазин «Онега» начал свою работу на первом этаже крытого рынка. Завоз товара в магазин на комаровке прошел весьма необычным образом: из Уручья по проспекту Независимости до Комаровки проехала конная повозка на классическом, деревянном, ходу. Дед и Баба, сидящие в ней, останавливались на остановках общественного транспорта, где скучающим в ожидании автобусов минчанам предлагали чипсы, семечки и шоколадные батончики.

- Эй, семки есть? А если насыплю? – Баба постучала в окошко остановившегося рядом автомобиля.

- Давай! – водитель открыл окно пошире.

Неожиданно Баба извлекла откуда-то из-под скамейки журнал Forbes, вырвала страницу и ловко, одним движением руки, свернула кулек, которым щедро зачерпнула семечек из мешка: «Давай, щелкай! И приходи на Комаровку, там снекшоп открылся. Да не это. На развес!»»

Не успел отъехать этот автомобиль, как на его место подъехал следующий, уже с открытым окном: «И мне тоже!».

Повозка около часа ехала из Уручья по проспекту Независимости и на площади Якуба Коласа свернула к Комаровке, где Дед и Баба выгрузились и, с мешками и коробками отправились на рынок.




В фирменном магазине «Онега» продается исключительно продукция из ассортимента компании - он охватывает 9 категорий и достаточно широк для того, чтобы обеспечить покупателям большой выбор. Речь идет не только о различных наименованиях чипсов и семечек, но и о сухариках, шоколадных батончиках, кукурузных палочках, продуктах быстрого приготовления, хлебцах, мюсли и других продуктах. Почти всю продукцию «Онега» на рынке можно купить на развес. А цены такие, по которым компания продает продукцию в магазины. То есть без наценки, которая достигала 40%.

Выбор места для открытия первого магазина глава компании Сергей Метто считает оптимальным. «Комаровский рынок – это знаковое, фактически культовое место для продажи семечек. Если ты сможешь успешно работать здесь, то потом справишься везде. Так что других вариантов у нас не было».







Будем рады видеть Вас в фирменном магазине «Онега» на первом этаже Комаровского рынка в павильоне 11.1!